rambling rose

アクセスカウンタ

zoom RSS ウインド・リバー

<<   作成日時 : 2018/09/28 10:49   >>

なるほど(納得、参考になった、ヘー) ブログ気持玉 10 / トラックバック 0 / コメント 0

ネイティブアメリカンの保留地ウインド・リバー。地元の白人ハンターのコリーはある日雪の上で凍え死んでいるネイティブアメリカンの女性を発見する。




画像




レナーが寡黙で実直なハンターを好演。
凄腕な所もカッコ良くてハマり役。
画像



好きな俳優さんなので、
ちょっとこれまでの主な出演作品を調べてみた。

ウインド・リバー (2017)★本作
メッセージ (2016)★
シビル・ウォー/キャプテン・アメリカ (2016)
ミッション:インポッシブル/ローグ・ネイション (2015)
アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン (2015)

ヘンゼル&グレーテル (2013)<未>
エヴァの告白 (2013)★
アメリカン・ハッスル (2013)
ボーン・レガシー (2012)
アベンジャーズ (2012)

ミッション:インポッシブル/ゴースト・プロトコル (2011)
マイティ・ソー (2011)
ザ・タウン (2010)★
逆転のメソッド (2009)<未>
ハート・ロッカー (2008)★

プリズナー (2007)<未>  
28週後... (2007)★
ジェシー・ジェームズの暗殺 (2007)★
スタンドアップ (2005)★
サラ、いつわりの祈り (2004)★

S.W.A.T. (2003)★
ジェフリー・ダーマー (2002)<未>



見たのに★つけてみたら、
初期のは割と見てたけど、
シリーズアクションとヒーローもので撃沈・・。
あと「28週後...」・・えっ・・そうだっけ?
感想確認したら、確かに出てたね・・
この時はカーライルしか眼中になかったらしい・・( ̄∇ ̄;
ヘンゼル・・は録画してたはず。見ないと。
その前にフィフティ・・(以下略)

そして
ファウンダー ハンバーガー帝国のヒミツ (2016) 製作
・・そうだった、コレの製作もしてたね。
製作は他にもちょこちょこやってるみたい。




ところで隣の女優さんはこの方。
画像


じゃなくて〜(がっつり想定内?・・笑)


妹のエリザベスちゃんでした。
真ん中。
両手にミシェル。
画像





そんな訳で・・

ラストはしみじみ・・しみたわ・・。(唐突・・)
画像





★DVD&BDは12月。

ウインド・リバー [Blu-ray]
Happinet
2018-12-04

amazon.co.jpで買う
Amazonアソシエイト



ウインド・リバー [DVD]
Happinet
2018-12-04

amazon.co.jpで買う
Amazonアソシエイト



ブログパーツ

テーマ

関連テーマ 一覧


月別リンク

ブログ気持玉

クリックして気持ちを伝えよう!
ログインしてクリックすれば、自分のブログへのリンクが付きます。
→ログインへ
気持玉数 : 10
なるほど(納得、参考になった、ヘー) なるほど(納得、参考になった、ヘー) なるほど(納得、参考になった、ヘー)
驚いた 驚いた
ナイス ナイス
かわいい かわいい
面白い

トラックバック(0件)

タイトル (本文) ブログ名/日時

トラックバック用URL help


自分のブログにトラックバック記事作成(会員用) help

タイトル
本 文
ウインド・リバー rambling rose/BIGLOBEウェブリブログ
文字サイズ:       閉じる