rambling rose

アクセスカウンタ

zoom RSS かごの中の瞳

<<   作成日時 : 2018/11/08 16:16   >>

なるほど(納得、参考になった、ヘー) ブログ気持玉 3 / トラックバック 1 / コメント 0

子供の頃の交通事故によって視力を失っていたジーナは、それでも優しい夫に支えられ幸せに暮らしていた。そんな折、彼女は角膜移植手術を受けられる事になり・・




画像





妻が初めて旦那の顔を見た時の反応がぁ〜・・( ̄∇ ̄;

そしてその後・・
「美人過ぎる妻」
が、見えるようになった世界を爆走。
正直、不快感もあったけど、
色々と考えさせられもしたわ。
ライブリーが絡むと、
爆走もたいていお色気路線だよね〜・・とか。
(いや、そうじゃなくて)

世の中の事の殆どは目からの情報によって得られる、
と聞いた事あるけど、
やっぱり視覚的なモノって大きいよね・・
それは否定しがたい事実だと思う。
ただ、どこぞの王子様曰くの
大切なモノは目に見えない
ってのも事実だと思う。(目を閉じて考える秋)



ところで、
ライブリーは、実は割とお気に入りの女優さん。
画像


だってコレ大好きだったし。(^^
画像


そこで、これまでの出演作を調べてみた。

※ブレイク・ライブリーのこれまでの主な映画出演作。

かごの中の瞳 (2016) 本作★
カフェ・ソサエティ (2016)
ロスト・バケーション (2016)★
アデライン、100年目の恋 (2015)★
野蛮なやつら/SAVAGES (2012)

HICK-ルリ13歳の旅 (2011)
グリーン・ランタン (2011)
ザ・タウン (2010)★
50歳の恋愛白書 (2009)
ニューヨーク、アイラブユー (2008)★

旅するジーンズと19歳の旅立ち (2008)★
エターナル・キス (2007)<未>
トラブル・カレッジ/大学をつくろう! (2006)<未>
罰ゲーム (2006)<未>
旅するジーンズと16歳の夏 (2005)★



例によって、見たものに★つけてみたら、
まあまあ、だったかな。
「カフェ・ソサエティ」はジェシーのやつだよね?
見たいな〜。
(ジェシー>アレン・・笑)
「ニューヨーク、アイラブユー」にも出てたのね?
(さもまだ観てないかの様に・・汗)

これからも期待してまーす。
お色気路線込みでも全然いいので。(≧∇≦)





★DVD情報はまだありません。
せっかくなので、「旅するジーンズ・・」ふたつ貼っとく〜。

旅するジーンズと16歳の夏/トラベリング・パンツ 特別版 [DVD]
ワーナー・ホーム・ビデオ
2010-04-21

amazon.co.jpで買う
Amazonアソシエイト



旅するジーンズと19歳の旅立ち [DVD]
ワーナー・ホーム・ビデオ
2009-02-11

amazon.co.jpで買う
Amazonアソシエイト



ブログパーツ

テーマ

関連テーマ 一覧


月別リンク

ブログ気持玉

クリックして気持ちを伝えよう!
ログインしてクリックすれば、自分のブログへのリンクが付きます。
→ログインへ
気持玉数 : 3
なるほど(納得、参考になった、ヘー)
驚いた
面白い

トラックバック(1件)

タイトル (本文) ブログ名/日時
かごの中の瞳
少し年上の夫ジェームズの赴任先タイ・バンコクで、幸せに暮らしていた目の見えない若い白人女性ジーナ。 ある日、角膜移植によって片目の視力を取り戻した彼女の眼に映った夫の姿は、想像とは少し違っていた。 美しく着飾り外の世界へ出ていくようになったジーナを、ジェームズは複雑な思いで見つめるのだった…。 ヒューマン・サスペンス。 R-15 ...続きを見る
象のロケット
2018/12/28 00:52

トラックバック用URL help


自分のブログにトラックバック記事作成(会員用) help

タイトル
本 文
かごの中の瞳 rambling rose/BIGLOBEウェブリブログ
文字サイズ:       閉じる